2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

团市委开展“知我周口、爱我周口、兴我周口——学子看家乡”活动

来源:周口团市委 时间:2016/8/22 点击:9907

为了让即将外出求学的高考学子了解周口发展的丰硕成果,直观感受周口经济社会的发展变化,进一步加深对周口的了解,增强青年学生的家乡自豪感,争做周口形象对外展示的宣传员。819日,团市委组织开展“知我周口、爱我周口、兴我周口——学子看家乡”活动,来自全市130余名即将迈进大学校门的青年学子,到东新区进行参观。

活动中,在志愿者的引导和介绍下,学子们一行通过看、听、说、拍等多种形式实地参观感受周口东新区:走进体育馆和体育中心现场观看两座宏伟的建筑,体验市委、市政府对全民健身和增强人民体质的重视和投入;走进博物馆,了解周口的厚重历史和源远流长的传统文化;到东新区华耀城项目工地了解华耀城规模宏大的建设规划以及飞速的建设进度,零距离感受家乡新生态、新规划、新建设等方面的变化和成就。

同学们纷纷表示,我们要把美丽家乡的无限魅力传播到全国各地,了解周口、感知周口、共同品味周口的新变化,出去以后能够更好地宣传周口、美化周口、传递周口正能量,不断为周口点赞。更要努力学习,将来用知识和技术为建设家乡做贡献。

分享到:
热点文章