2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

团市委组织青年志愿者服务我市三运会开幕式

来源:周口团市委 时间:2016/9/22 点击:9897

    

    9月20日16时,市第三届运动会在体育中心体育场隆重开幕。为配合组委会搞好此次活动,确保开幕式圆满举行,团市委组织300名青年志愿者为开幕式提供志愿服务。

    本次三运会志愿者是团市委从周口师范学院、周口幼儿师范学校、周口爱佑公益、周口义工等青年志愿者中挑选组成。志愿者的服务领域主要包括交通服务、观众服务、沟通联络、及其他三运会组委会指定的领域等。

    为更好的服务三运会,团市委赛前就启动了青年志愿者服务筹备工作,对志愿者的招募、培训、管理、服务等工作进行了安排部署。并完成了300名青年志愿者三运会基本知识、礼仪规范及场馆功能、馆内比赛相关知识、内部设施、组织结构、规章制度等各项培训内容。
    此次三运会志愿服务标准高、参与人数多,对组织和保障工作提出了很高的要求。团市委高度重视,单位机关同志与志愿者们一道工作在志愿服务第一线,为他们排忧解难,提供了强有力的后勤支撑。青年志愿者们用细致严谨的作风、一丝不苟的态度、规范有序的服务诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,受到了组委会和广大市民的好评。

分享到:
热点文章