2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

团市委组织各界青年集中收看市四次党代会开幕盛况

来源:周口团市委 时间:2016/9/26 点击:10832

    9月26日上午,市四次党代会隆重召开。团市委组织机关团员干部、市直团干部、志愿者等各界青年代表30余人集中收看市四次党代会开幕式盛况,聆听市委书记徐光的工作报告。市四次党代会的召开特别是徐光书记所作的工作报告在全市团员青年中引起强烈反响。

    大家一致认为,市四次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快实现周口崛起富民强市关键时期召开的一次重要会议,是我市全体共产党员和广大人民群众政治生活中的一件大事。徐光书记所作的工作报告主题鲜明、论述精彩、文风朴实、以人为本、实事求是,具有很强的前瞻性和操作性。特别报告提出的发展战略、发展目标、发展思路、发展举措,十分符合周口的实际,符合形势发展要求,体现了市委全面建成小康社会,为实现周口崛起、富民强市努力奋斗的决心和信心,展现了周口的美好前景和全市人民的共同夙愿,鼓舞人心,催人奋进。
    大家一致表示,在今后的工作中,认真学习领会徐光同志所作的工作报告,立足本职岗位,结合工作实际,创新工作思路,真抓实干,认真扎实的开展各项工作,为实现市四次党代会提出的目标和任务努力工作,做出积极贡献。
    下一步,团市委根据工作安排,将组织不同层面的专题学习活动,利用周口青年网、青春周口微信公众号、周口团市委官方微博等宣传阵地,认真做好市四次党代会精神的学习、宣传、贯彻和落实工作。迅速把市四次党代会精神传达到各级团组织和广大团员青年当中,在全市广大团员青年中掀起学习贯彻落实党代会精神的高潮。

分享到:
热点文章